Каша из пшена с изюмом «Боярская»

размещено в: Пшённые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша из пшена с изюмом «Боярская»:

  • 200 г пшена,
  • 3 стакана молока,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 15 г изюма,
  • 45 г сахара,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления «Боярской» каши из пшена с изюмом.

Крупу перебрать, промыть и с изюмом положить в глиняный горшочек, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, перемешать и поставить в разогретую до 180 °С духовку, закрыв горшочек крышкой. За 10-15 мин до готовности добавить растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.

Подавать на стол в горшочке.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.