Каша из чечевицы со свининой

размещено в: Чечевичные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша из чечевицы со свининой»:

  • 1 стакан красной чечевицы;
  • 500 г свинины,
  • 1-2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления каши из чечевицы со свининой.

Свинину нарезать кубиками и обжарить с нарезанным полукольцами луком. Крупу отварить до готовности, добавить к мясу и перемешать. Приправив специями и зеленью, кашу с мясом поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и протушить в течение 10 минут. Подавать со сметаной или томатным соусом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.