Каша гречневая по-рахмановски

размещено в: Гречневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша гречневая по-рахмановски»:

  • 1,5 стакана гречневой крупы,
  • куриный или мясной бульон,
  • 3 стакана сливок,
  • 100 г тёртого сыра,
  • 1 куриный окорочок,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль.

Рецепт приготовления гречневой каши по-рахмановски.

Гречневую крупу сварить на сливках. Окорочок посолить, пожарить на сливочном масле до готовности, остудить, отделить мясо от костей. Мясо измельчить блендером или два раза прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. Мясное пюре смешать с кашей, добавить оставшееся масло, тёртый сыр, немного бульона и соли, тщательно перемешать. Кашу выложить в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.