Каша гречневая молочная

размещено в: Гречневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша гречневая молочная»:

  • 4,5 стакана молока,
  • 2 стакана гречневой крупы ядрицы,
  • 0,5 стакана сливок,
  • соль.

Рецепт приготовления гречневой молочной каши.

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить горячими сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку для упревания.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.