Картофельный салат с копченой рыбой

Ингредиенты для блюда «Картофельный салат с копченой рыбой»:

  • 400 г копченого консервированного лосося,
  • 300 г картофеля,
  • 150—200 г соленых огурцов,
  • 4 яйца,
  • 200 г моркови,
  • 200 г майонеза,
  • 100 г лука,
  • 100 мл растительного масла,
  • 10—20 г тмина,
  • цедра лимона,
  • зелень,
  • черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления картофельного салата с копченой рыбой.

Рыбу разделать на филе, порезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать дробленым тмином. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.Лук нарезать кубиками. Яблоки без кожуры натереть на терке.Морковь натереть на терке и залить кипящим растительным маслом, а когда она остынет, масло слить.  Картофель сварить «в мундире», очистить и нарезать мелкими кубиками.

Консервированные огурцы также натереть на мелкой терке, смешать с луком, добавить майонез и черный перец, тщательно перемешать. Рыбу при необходимости промыть, смешать с яйцами, морковью, картофелем и огурцами, заправить ранее приготовленным майонезом и посолить. Салат можно украсить дольками помидоров и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.