Картофельный суп — недорогой вариант для вкусного и сытного обеда. Это может быть как простая быстрая похлебка, так и изысканный суп-пюре с добавлением сливок. Одно в этих рецептах остается неизменным, главным ингредиентом всегда остается картофель, а второстепенными — самые разные продукты.

Новые рецепты в рубрике

«Картофельные супы»

  • Суп картофельный

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный»: 500 г мяса, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, перец, соль. Рецепт приготовления картофельного супа. Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и … Читать далее
    0
  • Суп картофельный со свежими грибами

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный со свежими грибами»: 800 г картофеля, 500 г свежих грибов (белые или маслята), 1 морковь, 1 головка лука, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки масла, лавровый лист, зеленый лук, укроп, черный молотый перец, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Суп картофельный с крупой

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный с крупой»: 500 г мяса, 500 г картофеля, 0,5 стакана перловой крупы, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль. … Читать далее
    0
  • Суп из картофеля и зеленого чеснока

    Ингредиенты для блюда «Суп из картофеля и зеленого чеснока»: 400 г. картофеля; 5-6 стеблей зеленого чеснока; 50 мл. растительного масла; 200 мл. молока; 5 г. красного молотого перца; сырое яйцо; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления супа из картофеля и зеленого … Читать далее
    0
  • Кисломолочный суп «Сарнапур»

    Ингредиенты для  блюда «Кисломолочный суп «Сарнапур»:  0,25 стакана риса, 0,5 стакана гороха, 0,75 л мацуна (можно заменить кефиром), 1 ст. ложка зелени мяты, 3 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 л молодой свекольной ботвы. Рецепт приготовления кисломолочного супа «Сарнапур». Горох промыть … Читать далее
    0
  • Суп картофельный «Перчинка»

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный «Перчинка»: 10 клубней картофеля, 4 луковицы, 1-2 стручка горького перца, 5 зубчиков чеснока, 20 г масла, зелень, соль. Рецепт приготовления картофельного супа «Перчинка». Лук и чеснок очистить, нашинковать луковицу, чеснок натереть на мелкой терке. Выложить … Читать далее
    0
  • Суп картофельный «Обычный»

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный “Обычный”»: 4-5 клубней картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, 1 луковица, 1 л воды, зелень, соль. Рецепт приготовления обычного картофельного супа. Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук и морковь … Читать далее
    0
  • Суп из картофеля и манной крупы

    Ингредиенты для блюда «Суп из картофеля и манной крупы»: 3-4 клубня картофеля, 20 г манной крупы, 1 пучок лука-порея, 1 черствая булка хлеба, 2 яйца, соль. Рецепт приготовления супа из картофеля и манной крупы. В кастрюлю набрать 1 литр воды … Читать далее
    0
  • Картофельный суп с зеленым горошком

    Ингредиенты для блюда «Картофельный суп с зеленым горошком»: 1 л куриного бульона, 300 г свежего зеленого горошка, 3-5 клубней картофеля, 4 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль. Рецепт приготовления картофельного супа с зеленым горошком. Картофель помыть, очистить. … Читать далее
    0
  • Картофельный суп с перловкой

    Ингредиенты для блюда «Картофельный суп с перловкой»: 350 г картофеля, 2 ст.л. перловой крупы, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, перец, лавровый лист — по вкусу, Рецепт приготовления картофельного супа с перловкой. Перебрать и промыть … Читать далее
    0