Картофельно-рыбные беляши

размещено в: Рыбные котлеты, кнелли | 0

Ингредиенты для блюда «Картофельно-рыбные беляши»:

  • 1 тушка хека,
  • 6-7 картофелин,
  • 5-6 яиц,
  • 1 луковица,
  • мука,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления картофельно-рыбных беляшей.

Рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку. Картофель сварите в мундире, очистите и тоже пропустите через мясорубку. Смешайте с рыбным фаршем, добавьте 2 сырых яйца, перец, соль, ещё раз перемешайте.

Оставшиеся яйца отварите. Яйца и лук мелко порежьте. Лук спассеруйте на растительном масле, смешайте с яйцами.

Из картофельно-рыбной массы сформуйте лепёшки, на середину каждой положите фарш, края защипните. Обваляйте в муке, обжарьте в масле с обеих сторон до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.