Картофель с грибами

Ингредиенты для блюда «Картофель с грибами»:

  • 10 клубней картофеля,
  • 600 г грибов,
  • 2 головки  репчатого лука, 
  • 70 г растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления картофеля с грибами.

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Налейте на сковороду масло и, когда оно раскалится, выложите картофель. Обжарив его минут 10 со всех сторон, отставьте.

Промытые грибы порежьте на небольшие кусочки и потушите в собственном соку, чуть присолив. На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук; когда он будет готов, высыпьте туда грибы. Смешайте картофель с грибами и луком и тушите под закрытой крышкой на медленном огне в течение 7 мин.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.