Картофель отварной со шкварками

размещено в: Блюда из картофеля | 0

Ингредиенты для блюда «Картофель отварной со шкварками»:

  • 500 г. картофеля,
  • 100 г. шпика,
  • 60 г. репчатого лука,
  • соль.

Рецепт приготовления картофеля отварного со шкварками.

В подсоленной воде отвариваем картофель, сливаем воду, даем картофелю обсохнуть. Мелкими кубиками нарезаем шпик и обжариваем на сковороде вместе с нашинкованным луком. Полученными шкварками заправляем отварной картофель.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.