Картофель отварной с маслом и чесноком

размещено в: Блюда из картофеля | 0

Ингредиенты для блюда «Картофель отварной с маслом и чесноком»:

  • 500 г. картофеля,
  • 80 г. сливочного масла,
  • чеснок по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля отварного с маслом и чесноком.

Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем. Картофелю даем обсохнуть, добавляем масло, посыпаем рубленым чесноком. Накрываем крышкой на 1-2 минуты и тут же подаем к столу.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.