Картофель молодой с укропом

размещено в: Блюда из картофеля | 0

Ингредиенты для блюда «Картофель молодой с укропом»:

  • 500 г. картофеля,
  • 60 г. сливочного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Рецепт приготовления молодого картофеля с укропом.

Отвариваем очищенный молодой картофель в подсоленной воде, сливаем воду, а картофелю даем обсохнуть. Сливочное масло распускаем на сковороде и обжариваем в нем картофель целиком до румяной корочки. Подаем, посыпав мелко рубленым укропом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.