Картофель, фаршированный копчёным мясом и грибами

Ингредиенты для блюда «Картофель, фаршированный копчёным мясом и грибами»:

  • 6 клубней картофеля,
  • 300 г грибов,
  • 300 г копчёного мяса,
  • 1 лук-порей,
  • 6 ч. ложек сметаны,
  • 1 ст. ложка горчицы в зернах,
  • сливочное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления картофеля, фаршированного копчёным мясом и грибами.

Мясо и грибы нарезать мелкими кубиками, лук – кольцами и обжарить всё в сковороде на растительном масле, после чего добавить к начинке горчицу, перемешать и снять с огня.

Картофель отварить «в мундире», обсушить, сделать на каждом клубне крестообразный разрез, раздвинуть надрезанную мякоть, часть мякоти удалить делая углубления в клубне и добавляя в каждый по небольшому кусочку сливочного масла. Затем нафаршировать картофель приготовленной начинкой, полить поверх начинки ложечкой сметаны и запечь в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.