Капустные голубцы с рисом

размещено в: Голубцы | 0

Ингредиенты для блюда «Капустные голубцы с рисом»:

  • 1 кочан квашеной капусты (1—2 кг),
  • 200 г риса,
  • 100 г репчатого лука,
  • 150 г картофеля,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 г красного молотого перца,
  • черный молотый перец,
  • зелень укропа,
  • соль.

Рецепт приготовления капустных голубцов с рисом

Мелко нашинкованный лук потушить до мягкости в масле, добавив немного воды, затем соединить с натертым на терке картофелем, рисом, красным перцем и другими приправами. Посолить. Из получен-ной смеси и капустных листьев сделать голубцы конвертом, уложить их в глубокий сосуд, залить стаканом теплой воды и стаканом капустного рассола и варить на медленном огне до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.