Капустные голубцы с овощами

размещено в: Голубцы | 0

Ингредиенты для блюда «Капустные голубцы с овощами»:

  • 1 капустный вилок (около 1,5 кг),
  • 350 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 100 г корней сельдерея,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 2 яйца,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 г красного молотого перца,
  • пучок зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • чабрец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления капустных голубцов с овощами.

Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и потушить в жире и небольшом количестве воды, чтобы стали мягкими, затем соединить с зеленым горошком, красным перцем, сырыми яйцами и приправами — мелко нарубленной петрушкой, черным перцем, чабрецом и солью. Брать понемногу от смеси и завертывать в отделенные от кочана капустные листья.

Оформив конвертом голубцы, уложить их в глубокую кастрюлю, залить, стаканом капустного рассола (если капуста квашеная) и стаканом теплой воды и варить.

При сервировке можно подать на стол в отдельном сосуде простоквашу или сметану.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.