Капуста с копченой курицей и грибами

Ингредиенты для блюда «Капуста с копченой курицей и грибами»:

  • 1 кочан капусты,
  • 500 г шампиньонов,
  • 1 копчёный куриный окорочок,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • растительное масло для жарки,
  • перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления капусты с копченой курицей и грибами.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой, грибы нарезать пластинками, морковь натереть на крупной тёрке. В хорошо разогретом масле обжарить лук с морковью до мягкости, затем добавить грибы и жарить 5-7 минут. Далее добавить сладкий перец и жарить до готовности.

Капусту нашинковать, добавить к обжаренным овощам с грибами, посолить, поперчить, перемешать и тушить в течении 15-20 минут. За 3-5 минут до окончания тушения добавить нарезанный кубиками окорочок, перемешать. Готовое блюдо снять с огня, дать постоять 10-15 минут и можно подавать к столу.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.