Канапе с красной икрой

Ингредиенты для блюда «Канапе с красной икрой»:

  • 1 лимон,
  • 4 ломтика хлебного мякиша квадратной формы,
  • 60 г сливочного масла,
  • 150 г красной икры,
  • несколько веточек зелени петрушки.

Количество порций: 4

Рецепт приготовления канапе с красной икрой.

Снять кожуру лимона, мякоть очистить от белых пленок, нарезать ломтиками, затем — на 4 части.

Зелень петрушки промыть, обсушить, разобрать на маленькие веточки, украсить ими блюдо.

Ломтики хлебного мякиша слегка обжарить в гриле, намазать сливочным маслом, затем — икрой, украсить кусочками лимона, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.

Подавать с водкой или белым сухим вином.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля