Кальмары с капустой

размещено в: Блюда из кальмаров | 0

Ингредиенты для блюда «Кальмары с капустой»:

  • 1 кг филе кальмаров;
  • 600-700 г. белокочанной капусты;
  • 1-2 луковицы;
  • растительное масло;
  • душистый молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления кальмаров с капустой.

Кальмаров отварите в кипящей воде, охладите, пропустите через мясорубку. Фарш обжарьте на растительном масле. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, лук порубите. Потушите вместе на растительном масле. Добавьте кальмаров, посолите, поперчите, перемешайте. Тушите под крышкой до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.