Кальмары фаршированные в соусе

размещено в: Блюда из кальмаров | 0

Ингредиенты для блюда «Кальмары фаршированные в соусе»:

  • 4 небольших кальмара;
  • 200 г. филе хека;
  • 100 г. твёрдого сыра;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 куриный бульонный кубик;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • растительное масло;
  • соль.

Рецепт приготовления фаршированных кальмаров в соусе.

Кальмаров ошпарьте кипятком, очистите, отварите 3 минуты в подсоленной воде. Приготовьте начинку. Рыбу и сыр нарежьте кубиками, лук порубите, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте рыбу с луком и морковью на растительном масле. Добавьте сыр и порубленные яйца, перемешайте.

Бульонный кубик растворите в 1 стакане кипящей воды. Добавьте сметану. Проварите, помешивая, до получения однородной массы. Кальмаров нафаршируйте приготовленной начинкой, выложите в форму, залейте соусом. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета. При подаче к столу полейте кальмаров соусом.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.