Новые рецепты в рубрике

«Кабачки на зиму»

  • Кабачки закусочные

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Кабачки закусочные»: 5 кг кабачков, 300 г лука, 300 г моркови, 200 г чеснока, 2 стакана растительного масла, 2 стакана 9% уксуса, 1 стакан сахара, 100 г зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки соли. … Читать далее
    0
  • Кабачки по-украински

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Кабачки по-украински» на литровую банку: 1,7 кг свежих кабачков, 15 г чеснока, 100—120 г растительного масла (50—60 г для обжарки кабачков, остальное — для добавления в банку), 7 г зелени петрушки, 40 мл 9% уксуса, … Читать далее
    0
  • Кабачки маринованные

    Ингредиенты для блюда «Кабачки маринованные»: 5 кг кабачков, 1 стакан воды, 300 мл столового уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст л соли, 5 пучков укропа, 2-3 головки чеснока, 2-3 шт горького перца, 2-3 шт болгарского перца. Рецепт приготовления  маринованных кабачков на … Читать далее
    0