Индейка вареная

размещено в: Блюда из индейки | 0

Ингредиенты для блюда «Индейка вареная»:

  • 1 индейка;
  • 400 г. шпика;
  • ½ бутылки вина
  • ; 5 шт. крупной моркови;
  • 4 луковицы;
  • 2 репы.

Рецепт приготовления индейки вареной.

Лук нарезать полукольцами, шпик не очень толстыми, пластинами, морковь и репу натереть на терке. На дно кастрюли уложить слой шпика, на него индейку. Обложить индейку вокруг морковью, луком и репой. Налить воду пополам с вином, чтобы индейка покрылась этой жидкостью. Поставить на слабый огонь и дать протушиться до готовности. Когда индейка будет готова, ее разрезать по частям, овощи протереть через сито. Бульону дать остыть и, снять жир, смешать с овощным пюре, в которое положить индейку, подогреть и, выложить все на блюдо, подать на стол.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.