Индейка в сметанном соусе

размещено в: Блюда из индейки | 0

Ингредиенты для блюда «Индейка в сметанном соусе»:

  • 1 кг филе индейки,
  • 1 крупная морковь,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г 25%-ной сметаны,
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса,
  • растительное масло,
  • 1 столовая ложка муки,
  • перец черный молотый,
  • приправы для птицы.

Рецепт приготовления индейки в сметанном соусе.

Филе индейки нарезать полосками, лук — полукольцами, морковь – кубиками. Сложить всё в глубокую посуду, добавить соевый соус и поставить в холодильник на пару часов для маринования. Затем обжарить филе на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 4-5 минут. Всыпать в сковороду муку, перемешать, добавить сметану, еще раз перемешать и тушить 5 минут под крышкой до полной готовности.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.