Индейка, тушеная с капустой

размещено в: Блюда из индейки | 0

Индейка с капустой. Ингредиенты для блюда «Индейка, тушеная с капустой».

  • индейка (около 2 кг);
  • 2 кг. квашеной капусты;
  • 5 стручков сушеного болгарского перца;
  • 200 г. шпика;
  • 125 г. сливочного масла;
  • 10 г. красного молотого перца;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления индейки тушеной с капустой.

Индейку очищаем, вымываем и нарезаем порционными кусками. Шинкуем мелко капусту и тушим на слабом огне до мягкости. Капусту соединяем с мясом, нарезанным кусочками шпиком, болгарским перцем, красным и черным молотым перцем, разогретым маслом. Если индейка старая, кладем в кастрюлю половину капусты. Раскладываем на нее нарезанное мясо и сверху – остальную капусту, смешанную с салом и приправами. Индейку тушим на слабом огне, чтобы обмякли капуста и мясо. Заливаем разогретым маслом и запекаем в духовом шкафу до готовности

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.