Новые рецепты в рубрике

«Икра овощная»

  • Икра ассорти

    Ингредиенты для блюда «Икра ассорти»: 1 кг. моркови; 1 кг. болгарского перца; 3 кг. баклажанов; 750 г. лука; 1,5 кг. помидоров; 0,5 л. растительного масла; соль по вкусу. Рецепт приготовления икры ассорти на зиму.  Болгарский перец нарезать полосками, морковь натереть … Читать далее
    0
  • Лютеница

    Ингредиенты для блюда «Лютеница»: 10 кг. болгарского перца; 3 кг. помидоров; 270 г. растительного масла; 20 г. сахара; 20 – 30 г. чеснока; 20 г. соли; 35 г. зеленого сельдерея; 15 г. острого молотого красного перца. Рецепт приготовления лютеницы на … Читать далее
    0
  • Икорка «Егорка»

    Ингредиенты для блюда «Икорка “Егорка”»: 2 кг. туршевой фасоли; 1 кг. болгарского перца; 1 кг. тыквы; 1 кг. помидоров; 1 кг. яблок; 0,5 кг. лука; 250 – 300 г. сахара; 0,5 кг. растительного масла; 30 г. соли; 50 г. 9%-ного … Читать далее
    0
  • Аджика

    Ингредиенты для блюда «Аджика». 2 кг. красных помидоров; 1 стручок  горького перца; 0,5 кг. красного болгарского перца; 1 – 2 яблока; 1 корень пастернака; 200 г. моркови; зелень укропа. Рецепт приготовления аджики. Все ингредиенты пропускают через мясорубку. Помидоры проваривают и … Читать далее
    0
  • Острая закуска

    Ингредиенты для блюда «Острая закуска»: 2,5 кг. молотых помидоров; 300 г. чеснока; 200 г. сахара; 2 кг. зеленых помидоров; 400 г. растительного масла; 0,5 л. 6%-ного уксуса; 100 г. соли; 3 кг. болгарского перца; 4 пучка петрушки; 30 г. горького … Читать далее
    0
  • Икра из баклажанов

    Ингредиенты для блюда «Икра из баклажанов»: 1 кг. баклажанов; 300 г. болгарского перца; 200 г. капусты; 1 шт. горького перца; 1 – 2 шт. моркови; 2 пучка петрушки; 5 горошин перца; 1 лавровый лист. Рецепт приготовления икры из баклажанов. Баклажаны … Читать далее
    0
  • Овощная икра

    Ингредиенты для блюда «Овощная икра»: 2,5 кг. помидоров; 0,5 кг. болгарского перца; 250 г. растительного масла; 0,5 кг. моркови; 150 г. чеснока; 0,5 кг. яблок; 1 – 2 стручка горького перца; 0,5 кг. репчатого лука. Рецепт приготовления овощной икры. Лук, … Читать далее
    0
  • Икра из баклажанов на зиму

    Ингредиенты для блюда «Икра из баклажанов на зиму»: 1 кг. болгарского перца; 4 кг. помидоров; 1,5 кг. репчатого лука; 2 кг. баклажанов; 2 кг. моркови; 1 л. растительного масла; 1 ст. ложка уксуса; перец горошком; соль и горький перец по … Читать далее
    0
  • Аджика с баклажанами и перцами

    Ингредиенты для блюда «Аджика с баклажанами и перцами»: 2 кг баклажанов, 1 кг красного болгарского перца, 1 кг лука, 1 горький перец, 3 кг зеленых помидоров, 3 кг красных помидоров, 200 грамм чеснока, 2 пучка петрушки, 0, 5 л растительного … Читать далее
    0
  • Икра кабачковая

    Ингредиенты для блюда «Икра кабачковая»: 4-5 кабачков, 2 крупные морковки, 3 помидора, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 бульонный кубик со вкусом индейки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, специи по вкусу, сушеные травы по вкусу. Рецепт приготовления кабачковой икры.  Нарезать … Читать далее
    0