Новые рецепты в рубрике

«Гуляш»

  • Колбасный гуляш

    Ингредиенты для блюда «Колбасный гуляш»: 200 г. вареной колбасы, 2 луковицы, 30 г. сливочного масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка сахара, перец по вкусу, зелень по вкусу, соль по вкусу. … Читать далее
    0
  • Гуляш из колбасы со сладким перцем

    Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы со сладким перцем»: 250 г вареной колбасы, 8 стручков сладкого перца, 2 небольшие луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль, зеленый лук. Рецепт приготовления гуляша из колбасы со … Читать далее
    0
  • Гуляш из колбасы

    Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы»: 300 г вареной колбасы, 100 г копченой грудинки, 200 г шампиньонов, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 большие луковицы, 1/2 стакана мясного бульона (можно из кубиков), красный молотый перец, 1,5 стакана сметаны, зелень петрушки, … Читать далее
    0
  • Гуляш мясной

    Ингредиенты для блюда «Гуляш мясной»: 500 г. мяса; 1 кг. картофеля; 1 ст. ложка муки; 2 головки лука; 3 ст. ложки томатной пасты; 3 ст. ложки растительного масла; 1-2 лавровых листа; соль; черный молотый перец. Рецепт приготовления мясного гуляша. Мясо … Читать далее
    0
  • Венгерский гуляш

    Ингредиенты для блюда «Венгерский гуляш»: 600 г говядины (задняя часть), 850 г консервированных очищенных помидоров, 400 г репчатого лука, 2 сладких красных перца, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки топленого масла, 2 ч. ложки слабожгучего красного перца, черный молотый перец, … Читать далее
    0