Гуляш из колбасы

Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы»:

  • 300 г вареной колбасы,
  • 100 г копченой грудинки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 2 большие луковицы,
  • 1/2 стакана мясного бульона (можно из кубиков),
  • красный молотый перец,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления гуляша из колбасы.

Грудинку порезать кубиками и в сковороде вытопить жир. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Грибы очистить, вымыть, порезать ломтиками, колбасу порезать довольно-таки крупными пластинками. Колбасу и грибы перемешать с луком, влить бульон и тушить все вместе около 10 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.