Гуляш из колбасы со сладким перцем

Ингредиенты для блюда «Гуляш из колбасы со сладким перцем»:

  • 250 г вареной колбасы,
  • 8 стручков сладкого перца,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль,
  • зеленый лук.

Рецепт приготовления гуляша из колбасы со сладким перцем.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, семена и нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Колбасу порезать ломтиками.

В широкой и низкой кастрюле разогреть жир, обжарить колбасу с луком, добавить перец и томатную пасту, поперчить, посолить и тушить в течение 10 минут.

При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.