Гуляш “Грибной”

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Гуляш «Грибной»:

  • 800 г свежих грибов,
  • 50 г шпика,
  • 2 луковицы,
  • 100 г муки,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Рецепт приготовления «Грибного» гуляша.

Грибы промыть, очистить и нарезать дольками толщиной примерно 5 мм. Лук и шпик нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде до полуготовности. Добавить в сковороду грибы, муку, перец горошком, влить немного горячей воды, посолить и тушить до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.