Новые рецепты в рубрике

«Грибы запечённые»

  • Грибы по-благоевградски

    Ингредиенты для блюда «Грибы по-благоевградски»: 1 кг крупных шампиньонов, 300 г брынзы, 100 г сливочного масла. Рецепт приготовления грибов по-благоевградски. Грибы вымыть, очистить и отрезать ножки. Разложить на противень шляпки выпуклой стороной вниз, на место ножек положить кусочки брынзы. Залить … Читать далее
    0
  • Грибы, запеченные с рисом

    Ингредиенты для блюда «Грибы, запеченные с рисом». 750 г. грибов; 2 яйца; 100 г. риса; 100 мл. растительного масла; 300 мл. молока; черный перец; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом. В отдельности варим в подсоленной воде мелко … Читать далее
    0
  • Грибы, запеченные с макаронами

    Ингредиенты для блюда «Грибы, запеченные с макаронами»: 500 г. грибов; 250 отварных макарон; 1 стакан молока; 50 г. жира; 3 яйца; соль. Рецепт приготовления грибов, запеченных с макаронами. Отвариваем грибы. Лук и отваренные грибы нарезаем кубиками и тушим в разогретом … Читать далее
    0
  • Шампиньоны с овощами

    Ингредиенты для блюда «Шампиньоны с овощами»: 500 г шампиньонов, 2 головки красного репчатого лука, 100 грамм фасоли в стручках, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 стакан 15 %-ной сметаны, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец по … Читать далее
    0
  • Грибы с картофелем

    Ингредиенты для блюда «Грибы с картофелем»: 600 г. опят; 5 картофелин; 150 сыра; 250 г. сметаны; 1 луковица; 100 г. майонеза; 1 кубик грибного бульона; 1 помидор; растительное масло; соль по вкусу. Рецепт приготовления грибов с картофелем. Готовят соус: разводят  … Читать далее
    0
  • Запеченные грибы с сыром

    Ингредиенты   для  блюда «Запеченные  грибы  с  сыром»: 400 г. шампиньонов; 200 г. сыра; 150 г. майонеза; растительное  масло; черный  молотый  перец;  соль. Рецепт  приготовления  запеченных  грибов  с  сыром.  Делают  соус:  майонез,  соль,  черный  перец  соединяют  и  хорошо  взбивают  миксером.  Сыр … Читать далее
    0
  • Грибы, фаршированные печенью

    Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные печенью»: 10-12 крупных грибов, 200 грамм говяжьей или куриной печени, 2 луковицы, 100 грамм сливочного масла, 2-3 столовых ложки мясного или грибного бульона, 1 столовая ложка молотых сухарей, соль, перец по вкусу, 100 грамм 30% … Читать далее
    0
  • Грибы, фаршированные овощами

    Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные овощами»: 500 грамм свежих грибов, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 корень сельдерея, 100 грамм сливочного масла, 3 желтка, 3 столовых ложки тертого сыра, сок половины лимона, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки рубленой зелени … Читать далее
    0
  • Фаршированные шампиньоны

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные шампиньоны»: 15 шампиньонов средней величины, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки топленого масла, 200 грамм сырокопченого мяса, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, веточки петрушки для украшения. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. Грибы вымыть, … Читать далее
    0