Грибы, запеченные с рисом

размещено в: Блюда из риса, Грибы запеченные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы, запеченные с рисом».

  • 750 г. грибов;
  • 2 яйца;
  • 100 г. риса;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 300 мл. молока;
  • черный перец;
  • зелень петрушки;
  • соль.

Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом.

В отдельности варим в подсоленной воде мелко нарезанные свежие грибы и рис, затем отцеживаем от воды. Противень смазываем маслом и высыпаем на него рис, а на рис выкладываем грибы. Посыпаем черным перцем и измельченной петрушкой. Заливаем жиром,  взбитыми с молоком яйцами и запекаем в духовке на умеренном жару.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.