Грибы, запеченные с макаронами

размещено в: Грибы запеченные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы, запеченные с макаронами»:

  • 500 г. грибов;
  • 250 отварных макарон;
  • 1 стакан молока;
  • 50 г. жира;
  • 3 яйца;
  • соль.

Рецепт приготовления грибов, запеченных с макаронами.

Отвариваем грибы. Лук и отваренные грибы нарезаем кубиками и тушим в разогретом жире, солим. Разогреваем жир в глубокой сковороде, на дно выкладываем половину макарон, разравниваем. Затем выкладываем слой грибов, сверху снова макароны. Яйца взбиваем с молоком и солью,заливаем запеканку. Запекаем в разогретой духовке.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.