Грибы в сметано-соевом соусе

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы в сметано-соевом соусе»:

  • 200 г мелких шампиньонов или опят,
  • 100 г сметаны,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • зелень по вкусу,
  • перец черный молотый.

Рецепт приготовления грибов в сметано-соевом соусе.

Сметану смешать с соевым соусом и молотым перцем. Грибы вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Добавить приготовленный соус и помешивая, тушить на слабом огне в течение 5-10 минут, до загустения соуса. Такие грибочки прекрасно подходят к макаронам, рису, пельменям, курице и даже можно просто подать, как отдельное блюдо, с чёрным хлебом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.