Грибы тушёные с помидорами

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы тушёные с помидорами»:

  • 400 г свежих шампиньонов,
  • 500 г свежих помидоров,
  • 50—60 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1/2—1 стакан грибного отвара или воды,
  • 200 г сметаны,
  • соль,
  • укроп.

Рецепт приготовления тушёных грибов с помидорами.

Грибы обмыть, обсушить, нарезать дольками. Лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами. Грибы вместе с луком обжарить в масле, посыпать мукой и дать ей слегка подрумяниться. Затем добавить сметану и отвар, посолить, немного протушить. Помидоры нарезать ровными секторами, половину смешать с грибами и протушить. Остальную часть помидоров обжарить отдельно и при подаче грибов на стол выложить их сверху, украсив измельченным укропом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.