Грибы тушеные в сметане с крапивой

Ингредиенты для блюда «Грибы тушеные в сметане с крапивой»:

  • 500 г. свежих грибов;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки рубленой крапивы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления грибов тушеных в сметане с крапивой.

Нарезаем грибы соломкой и тушим в собственном соку до полного выпаривания жидкости. Добавляем растительное масло, нашинкованный лук, сметану, перец и прогреваем при кипении 2-3 минуты. При подаче посыпаем рубленой крапивой.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.