Грибы, тушеные с печенью

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы, тушеные с печенью»:

  • 200 г. свежих грибов;
  • 200 г. печени барашка;
  • 300 г. зелёного сладкого перца;
  • 60 г. сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления тушёных грибов с печенью.

Вымыть грибы и мелко нашинковать, посолить и потушить до полуготовности с маслом. Печень отварить и нарезать небольшими кусочками. Соединить со сваренной печенью и испечённым, очищенным и мелко нарезанным перцем. Смесь потушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.