Грибы тушеные с маслом

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы тушеные с маслом»:

  • 1 кг. свежих шампиньонов;
  • 125 г. сливочного масла;
  • 3 г. лимонной кислоты;
  • чабрец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления грибов тушеных с маслом.

Грибы вымыть и обсушить, нарезать полосками. Грибы залить подсоленной водой и варить 10 – 15 минут. Затем положить масло, чабрец и кислоту. Блюдо оставить вариться на слабом огне, пока соус не загустеет.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.