Грибы с вином в сметане

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы с вином в сметане»:

  • 500 г грибов (белых или шампиньонов),
  • 50 мл белого сухого вина,
  • 250 мл сметаны,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца,
  • ¼ чайной ложки красного молотого перца,
  • соль.

Рецепт приготовления грибов с вином в сметане.

Свежие грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 5-6 минут. Затем в сковороду влить вино и выдержать на сильном огне еще 2-3 минуты. Затем уменьшить огонь, посолить, приправить черным и красным перцем, влить сметану, добавить натертый сыр и перемешать. Готовить на слабом огне до тех пор, пока жидкость в сковороде не загустеет. Подавать грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.