Грибы “Румяные”

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы “Румяные”»:

  • 600 г грибов,
  • 150 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • гвоздика,
  • зелень укропа,
  • сахар, уксус,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления «Румяных» грибов.

Грибы очистить, порезать и выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить, добавить уксус и сахар. Обжаривать грибы течение 5-7 минут, затем всыпать муку, добавить немного воды, мелко нарезанный укроп, целую луковицу и гвоздику. Тушить в течение получаса на медленном огне. В конце тушения вынуть луковицу и сбрызнуть готовое блюдо уксусом.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.