Грибы по-гречески

размещено в: Грибы жаренные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы по-гречески»:

  • 500 г шампиньонов или других грибов;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 0,5 стакана сухого белого вина;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • сок 1 лимона;
  • 1 ч. ложка кориандра;
  • зелень;
  • перец;
  • соль.

Рецепт приготовления грибов по-гречески.

Грибы берут небольшого размера, чистят, моют и отваривают. Хорошо разогревают масло в глубокой сковороде, кладут грибы, добавляют сок лимона, томатную пасту, кориандр, вино, зелень. Перчат и солят. Жарят на сильном огне 7-8 минут, не накрывают. Дают остыть и ставят в холодильник. Подают холодными.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.