Грибы “Охотничьи”

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы «Охотничьи»:

  • 800 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 5 стручков зеленого перца,
  • 4 помидора,
  • 100 г маргарина,
  • 1 столовая ложка муки,
  • соль,
  • тмин,
  • зелень укропа.

Рецепт приготовления «Охотничьих» грибов.

Грибы нарезать дольками, лук полукольцами, перец соломкой и слегка обжарьте на маргарине, затем добавить воду, тмин, муку и тушить до полуготовности. Помидоры нарезать крупными дольками, выложите в грибы и тушите все до готовности. Готовое блюдо посолить и посыпать рубленой зеленью укропа.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.