Новые рецепты в рубрике

«Грибы фаршированные»

  • Шампиньоны, фаршированные сырным кремом и куриной грудкой

    Ингредиенты для блюда «Шампиньоны, фаршированные сырным кремом и куриной грудкой»: 5 крупных шампиньонов, 1 филе куриной грудки, 1 ст. л. молока, 50 г сырного крема с зеленью и маринованными огурцами (или творог+укроп+маринованные огурцы), 3 ст. л. тертого на мелкой терке … Читать далее
    0
  • Шампиньоны фаршированные

    Ингредиенты для блюда «Шампиньоны фаршированные»: 24 шляпки маринованных шампиньонов; 30 г. тертого сыра; 6 яиц; 2 ст. ложки зеленого лука; 30 г. ветчины; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки белого сухого вина; 1 ст. ложка свежей зелени петрушки; маслины … Читать далее
    0
  • Грибы, фаршированные ветчиной и овощами

    Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные ветчиной и овощами»: 16 шт. крупных свежих шампиньонов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 цуккини, 150 г ветчины, 150 г сыра (брынза или фета), 50 г растительного масла, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления грибов, … Читать далее
    0
  • Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре

    Ингредиенты для блюда «Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре»: 500 г шампиньонов, 250-300 г готового картофельного пюре, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль, ломтики огурца для украшения. Рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных картофельным пюре. Шампиньоны промыть, обсушить, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов … Читать далее
    0
  • «Бочонки» фаршированные

    Ингредиенты для блюда «Бочонки» фаршированные» на 2 порции: 8 шт. шампиньонов; 2 ст. ложки растительного масла; 1 головка лука;  3 ст. ложки панировочных сухарей; 2 ст. ложки рубленой зелени; перец черный молотый; цедра лимона; соль. Рецепт приготовления фаршированных бочонков. С … Читать далее
    0
  • Грибы, фаршированные печенью

    Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные печенью»: 10-12 крупных грибов, 200 грамм говяжьей или куриной печени, 2 луковицы, 100 грамм сливочного масла, 2-3 столовых ложки мясного или грибного бульона, 1 столовая ложка молотых сухарей, соль, перец по вкусу, 100 грамм 30% … Читать далее
    0
  • Грибы, фаршированные овощами

    Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные овощами»: 500 грамм свежих грибов, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 корень сельдерея, 100 грамм сливочного масла, 3 желтка, 3 столовых ложки тертого сыра, сок половины лимона, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки рубленой зелени … Читать далее
    0
  • Фаршированные шампиньоны

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные шампиньоны»: 15 шампиньонов средней величины, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки топленого масла, 200 грамм сырокопченого мяса, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, веточки петрушки для украшения. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. Грибы вымыть, … Читать далее
    0