Грибы, фаршированные ветчиной и овощами

размещено в: Грибы фаршированные | 0

Ингредиенты для блюда «Грибы, фаршированные ветчиной и овощами»:

  • 16 шт. крупных свежих шампиньонов,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 цуккини,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г сыра (брынза или фета),
  • 50 г растительного масла,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Рецепт приготовления грибов, фаршированных ветчиной и овощами.

Грибы помыть, обсушить, обрезать ножки, из шляпок выбрать сердцевину. Сердцевину шляпок и ножки грибов нарезать мелкими кубиками, так же кубиками нарезать цуккини, ветчину и очищенный от семян красный перец. Всё смешать, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до мягкости. Нафаршировать шляпки грибов полученным фаршем, посыпать сыром, выложить на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 300°С духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.