Грибочки хрустящие

размещено в: Заготовки из грибов | 0

Ингредиенты для блюда «Грибочки хрустящие»:

  • 5 кг грибов.

Для маринада на 1 литр воды:

  • 50 мл. уксуса;
  • 4 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • перец горошком;
  • гвоздика;
  • лавровый лист по вкусу.

Рецепт приготовления хрустящих грибочков.

Грибы хорошо моют, нарезают, заливают водой и ставят на огонь. Когда грибы закипят, сливают воду, промывают и снова заливают чистой водой и варят 1,5 часа. Пока грибы варятся, готовят маринад.  Все соединяют и доводят до кипения. Готовые грибы промывают и выкладывают в кипящий маринад и варят 15 минут. Раскладывают в стерилизованные банки, укупоривают крышками и переворачивают вверх дном.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.