Грибочки к пиву

размещено в: Закуски из грибов | 0

Ингредиенты для блюда «Грибочки к пиву»:

  • шампиньоны,
  • семена кунжута,
  • оливковое масло,
  • соль.

Рецепт приготовления грибочков к пиву.

Свежие шампиньоны или другие грибы, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Затем выложить грибы на противень, посыпать крупной солью и обжаренными семенами кунжута. Поставить противень с грибами в разогретую до 120°С духовку. Подсушить в течение 1-1,5 часа. К пиву подавать охлаждёнными.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.