Грибные запеканки получаются всегда ароматными, аппетитными, вкусными, сытными. Это блюда, которые любят все: и млад и стар, Готовят запеканки как из свежих, так и из сухих или консервированных грибов, подбирая к ним продукты , с которыми они сочетаются по вкусу. Приготовчления грибных запеканок не затруднит как опытного кулинара, так и новичка, это блюдо у вас всегда получится вкусным. Предлагаем Вам ознакомиться с рецептами грибных запеканок — простыми, легкими и доступными, которые будут разнообразить ваш рацион.

Новые рецепты в рубрике

«Грибные запеканки»

  • Запеканка из блинных конвертиков с грибной начинкой

    Ингредиенты для блюда «Запеканка из блинных конвертиков с грибной начинкой»: 1 кг. свежих грибов; 100 мл. растительного масла; 100 г. риса; 1 ст. ложка сливочного масла; 300 г. простокваши (или 200 г. сметаны); 3 яйца; 5 г. красного молотого перца; … Читать далее
    0
  • Грибная запеканка «Замечательная»

    Ингредиенты для блюда «Грибная запеканка «Замечательная»: 500 г шампиньонов, 200 г твёрдого сыра, 300-400 г говяжьей печёнки, 1 большая луковица, 300 г сметаны, зелень, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления «Замечательной» грибной запеканки. Грибы и лук мелко порезать, … Читать далее
    0
  • Яичная запеканка с грибами

    Ингредиенты для блюда запеканка с грибами. 8 яиц, 250 г сушеных грибов, 2 луковицы, 100 г сыра, перец, соль по вкусу. Для подливы: 200 г молока, 50 г масла, 30 г муки, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Запеканка из кабачков и грибов

    Ингредиенты для блюда «Запеканка из кабачков и грибов»: 200 г. любых грибов; 1 кг. кабачков; 2 моркови; 1 луковица; 5 ст. ложек муки; 2-3 яйца; растительное масло; 100 г. тертого сыра; приправы; свежая зелень укропа и петрушки; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Грибная каша

    Ингредиенты  для  блюда «Грибная  каша»:   500 г. грибов; 80 г. муки; 100 мл. белого  вина; 100 мл. растительного  масла; 1/2 лимона; черный  молотый  перец; соль  по  вкусу. Рецепт  приготовления  грибной  каши.  Грибы  шинкуют  полосками,  солят,  заливают  вином  и  3  стаканами  … Читать далее
    0
  • Рис, запеченный с грибами

    Ингредиенты  для  блюда «Рис,  запеченный  с  грибами»:   250 г. готового  слоеного  теста; 1  стакан  риса; 80 г. сушеных  грибов; 25 г. сливочного  масла; 1  звездочка  аниса; 1 ст. ложка  семян  укропа; 1 ч.  ложка  кардамона; щепотка  шафрана; 25 г. … Читать далее
    0
  • Запеканка грибная с яйцами

    Ингредиенты для блюда «Запеканка грибная с яйцами»: 500 г грибов, 100 г бекона, 1-2 небольшие луковицы, 6 яиц, 3 ст.л. молока, 2-3 ст.л. грибного соуса, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления запеканки грибной с яйцами. Грибы промыть, очистить и сварить … Читать далее
    0
  • Запеканка грибная с сыром и рисом

    Ингредиенты для блюда «Запеканка грибная с сыром и рисом»: 1,5 стакана риса 300-500 г. шампиньонов, (можно использовать сушёные лесные грибы) 2 кубика грибного бульона 1 луковица 4-5 яиц 1 стакан муки 200 г. твёрдого сыра 50 г. сливочного масла листья … Читать далее
    0