Новые рецепты в рубрике

«Грибные супы»

  • Суп с крапивой и грибами

    Ингредиенты для блюда «Суп с крапивой и грибами»: 300 г. грибов; 1 пучок молодой крапивы; 1 небольшая луковица; 2-3 клубня картофеля; 1 сырое яйцо; топлёное масло для жаренья; 1-1,5 литра воды; чёрный молотый перец и соль по вкусу; сметана для … Читать далее
    0
  • Суп из рябчика со свежими грибами

    Ингредиенты для блюда «Суп из рябчика со свежими грибами»: 1 рябчик, 1 стакан нарезанных грибов, 1-1,5 л воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки, соль по вкусу. Рецепт приготовления cупа из рябчика со свежими грибами. Тушку рябчика … Читать далее
    0
  • Суп грибной с сыром

    Ингредиенты для блюда «Суп грибной с сыром»: 500 г. свежих (или 60 г. сушеных), 2 л. воды, 2 плавленых сырка, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, растительное масло (для жарки), зелень, соль. Рецепт приготовления супа грибного с сыром. Промываем грибы, … Читать далее
    0
  • Грибной бульон

    Ингредиенты для блюда «Грибной бульон»: 50 г сухих грибов, 2-3 л воды. Рецепт приготовления грибного бульона. Сушёные грибы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в … Читать далее
    0
  • Грибной суп

    Ингредиенты для блюда «Грибной суп»: 400 г. свежих грибов; 20 г. муки; 5 г. красного молотого перца; 1-2 головки репчатого лука; 50 мл. растительного масла; пучок зелени петрушки; уксус или лимонный сок; соль. Рецепт приготовления грибного супа. Лук нарезаем и … Читать далее
    0
  • Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

    Ингредиенты для блюда «Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами» на 4 порции: 400 г. шампиньонов; 400 г. нежирной ветчины; 150 г. вермишели; 1 пучок петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 луковица; 1 морковь; 2 куриных бульонных кубика. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Суп из баклажанов с грибами

    Ингредиенты для блюда «Суп из баклажанов с грибами» на 4 порции: 1 большой баклажан; 1 луковица; 1 морковь; 200 г. грибов; 2 картофелины; 1 ст. ложка приправы к грибным блюдам; 2 стакана молока; 2 ст. ложки растительного масла. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Огуречный суп с грибами и сметаной

    Ингредиенты для блюда «Огуречный суп с грибами и сметаной»: 60 г. соленых огурцов; 300 г. картофеля; 15 г. сушеных белых грибов; 700 г. грибного бульона; 20 г. репчатого лука; 30 г. моркови; петрушка; сметана; сливочное масло; соль по вкусу. Рецепт … Читать далее
    0
  • Грибной cуп

    Ингредиенты для блюда «Грибной суп»: 500 г. свежих грибов (шампиньоны, белые); 1 морковь; 4 крупные картофелины; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 большая луковица; 4 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец; соль. Рецепт приготовления грибного супа. Разогреваем на глубокой … Читать далее
    0
  • Суп «Дары моря»

    Ингредиенты  для  блюда «Суп “Дары моря”»: 150 г филе кальмаров; 200 г. неочищенных креветок; 200 г. шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 350 мл. сливок 15% жирности; 100 мл. сухого белого вина; 700 мл. куриного бульона; 50 г. сливочного масла; … Читать далее
    0