Новые рецепты в рубрике

«Грибные соусы»

  • Соус грибной кисло-сладкий

    Ингредиенты для блюда «Соус грибной кисло сладкий»: 800 мл основного грибного соуса, 180 г репчатого лука, 20 г изюма, 65 г чернослива, 15 г маргарина, 110 г томат-пюре, 10 мл уксуса 9%, 15 г сахара. Рецепт приготовления кисло-сладкого грибного соуса. … Читать далее
    0
  • Соус грибной основной

    Ингредиенты для блюда «Соус грибной основной» на 1 литр: 40 г пшеничной муки, 800 мл грибного бульона, 65 г маргарина, 30 г сушеных грибов, 300 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления основного грибного соуса. … Читать далее
    0
  • Грибной соус со сливками

    Ингредиенты для блюда » Грибной соус со сливками»: 200 г свежих грибов, 1,5 стакана сливок, 3 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки тёртого сыра, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры, тёртый … Читать далее
    0
  • Соус из шампиньонов красный

    Ингредиенты для блюда «Соус из шампиньонов красный»: 100 г. шампиньонов; 100 г. сливочного масла; 100 г. томатного соуса; четверть стакана красного соуса; сахар, лимонная кислота и перец по вкусу. Рецепт приготовления соуса из шампиньонов красного. Сливочное масло распускают в кастрюле. … Читать далее
    0
  • Соус пикан

    Ингредиенты для блюда «Соус пикан»: 4 стакана мясного бульона; 50 г. белых грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 50 г. маринованных корнишонов; 2 ст. ложки муки; 50 г. оливок; 0,5 лимона; сахар по вкусу; 2 рюмки мадеры; по 1 шт. … Читать далее
    0
  • Соус грибной с чесноком

    Ингредиенты для блюда «Соус грибной с чесноком»: 400 мл воды; 150 г. грибов; 2 зубчика чеснока; 3 ст. ложки растительного масла; 1/2 ч. ложки уксуса; черный молотый перец; лавровый лист; соль. Рецепт приготовления соуса грибного с чесноком. Очищаем чеснок, мелко … Читать далее
    0