Котлеты из грибного фарша – замечательная альтернатива рыбным или мясным котлетам, в особенности для вегетарианцев и постящихся. Котлеты из грибов, приготовленные из свежих, сушеных или соленых грибов, будут хороши не только на будничном столе, но и в праздничном меню.

Новые рецепты в рубрике

«Грибные котлеты»

  • Куриные котлеты с шампиньонами

    Ингредиенты для блюда «Куриные котлеты с шампиньонами»: 350-400 г куриного филе, 200-250 г свежих шампиньонов, 1-2 яйца, 1 луковица (по желанию),  2-3 ст. л. сметаны,  1 ст. л. крахмала, 1 долька чеснока, укроп (можно сухой), соль, перец. Рецепт приготовления куриных котлет … Читать далее
    0
  • Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

    Ингредиенты для блюда «Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом»: 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 150 г белого хлеба, 120 мл сливок 20%, 50 мл мадеры, 1 яйцо, 20 г зелёного базилика, 2 … Читать далее
    0
  • Котлеты из гречки с грибами

    Ингредиенты для блюда «Котлеты из гречки с грибами»: 2/3 стакана гречки, 800 г грибов, 1 луковица, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль. Для соуса: 1/2 стакана консервированных баклажанов с аджикой, 1 ст. л. соуса чили (средней остроты), 1 ст. … Читать далее
    0
  • Котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом

    Ингредиенты для блюда «Котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом»: Для котлет: 1 кг мясного смешанного фарша, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 1 яйцо, чёрный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука … Читать далее
    0
  • Олимпийские котлеты

    Ингредиенты для блюда «Олимпийские котлеты»: 300 г. свежих грибов; 5 картофелин; 1 морковь; 1 луковица; 1 стакан зеленого горошка; 0,5 стакана риса; 3 ст. ложки растительного масла; 3 яйца; 4 ст. ложки сухарей или муки; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Грибные котлеты

    Ингредиенты для блюда «Грибные котлеты»: 400 г. грибов; 2 ломтика пшеничного черствого хлеба; 2 ст. ложки сливочного масла; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 1 головка репчатого лука; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа; … Читать далее
    0
  • Грибные котлеты

    Ингредиенты  для  блюда «Грибные  котлеты»: 500 г. грибов; 1  луковица; 2  яйца; 2 ст. ложки  измельченной  петрушки; 2 ст.  ложки  жира; 5 ст.  ложки  сухарей; соль. Рецепт  приготовления  грибных  котлет.  Грибы  моют,  отваривают  в  подсоленной  воде  40  минут,  остужают,  мелко  … Читать далее
    0
  • Грибные котлеты c хлебом

    Ингредиенты для блюда «Грибные котлеты c хлебом»: 200 г грибов, 4 яйца, 1 батон хлеба, 3 луковицы, панировочные сухари, мука, растительное масло, соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления грибных котлет c хлебом. Грибы помыть, очистить и отварить на слабом … Читать далее
    0
  • Котлеты картофельные с грибами

    Ингредиенты для блюда «Котлеты картофельные с грибами»: 1кг картофеля, 300 г грибов, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления котлет картофельных с грибами. Картофель очистить и сварить в … Читать далее
    0