Грибные котлеты c хлебом

размещено в: Грибные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Грибные котлеты c хлебом»:

  • 200 г грибов,
  • 4 яйца,
  • 1 батон хлеба,
  • 3 луковицы,
  • панировочные сухари,
  • мука,
  • растительное масло,
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления грибных котлет c хлебом.

Грибы помыть, очистить и отварить на слабом огне в течении 5 мин. Слить воду и пропустить грибы через мясорубку вместе с замоченным хлебом и очищенным луком. Добавьте муку, чтобы получилась однородная масса, из которой можно сделать котлеты. Полученную массу посолить, наперчить и тщательно все перемешать. Из полученного фарша сформируйте котлеты, каждую котлету аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый цвет, примерно по 2 мин. каждую сторону.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.