Грибные котлеты

размещено в: Грибные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Грибные котлеты»:

  • 400 г. грибов;
  • 2 ломтика пшеничного черствого хлеба;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа;
  • 0,75 стакана молотых сухарей;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления грибных котлет.

Замачиваем хлеб в молоке, обжариваем грибы на сливочном масле 15 минут. Охлаждаем, вместе с луком пропускаем через мясорубку. Соединяем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку еще раз. Добавляем взбитые яйца, перец, зелень, соль, перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Формуем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Котлеты подаем с отварным картофелем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.