«Грибные» котлетки

размещено в: Овсяные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Грибные» котлетки»:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • 1-2 луковицы;
  • 2 грибных бульонных кубика;
  • 2-3 стакана воды;
  • панировочные сухари;
  • жир для жарки.

Рецепт приготовления «Грибных» котлеток.

Из бульонных кубиков приготовим бульон и заливаем им овсяные хлопья «Геркулес». Накрываем крышкой и оставляем на водяной бане на 10 минут. Снимаем с огня и охлаждаем. Лук нарезаем и обжариваем. Остывшую кашу перемешиваем с луком и взбитыми яйцами. Разделываем полученную массу на небольшие котлетки, панируем в сухарях и обжариваем до золотистого цвета.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.